BIGG WORLD创世人陈永昌:创造一个可信的世界

转载/2019-11-09/ 分类:热点新闻/阅读:
当下,全球经济放缓,传统产业到了必须变革的时候,科技是推动着人类历史跨越式前进的主力。365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链技术被称为人类历史上的“第四次工业革命”,其去中心化和不可篡改的特性,将对传统的商业逻辑和社会机构产生颠覆性的影响,很可能在全球范围内引起一场新的技术革命和产业革命。 ...

导 语:当下,全球经济放缓,传统产业到了必须变革的时候,科技是推动着人类历史跨越式前进的主力。365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链技术被称为人类历史上的“第四次工业革命”,其去中心化和不可篡改的特性,将对传统的商业逻辑和社会机构产生颠覆性的影响,很可能在全球范围内引起一场新的技术革命和产业革命。

BIGG WORLD利用365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链技术的去中心化和不可篡改等特性,重构电商行业的信用机制,立志为消费者和商家创造一个可信的生态系统。

1e783dba-6964-48f3-9abb-4e73a11d24b0.jpgIMG_256

近日,BIGG WORLD的创始人兼CEO陈永昌先生接受了链虎财经的专访,对于365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链将如何革命传统电商、以及BIGG WORLD的布局进行了讲解。

诟病已久的电商信用机制

随着互联网的发展进入下半场,流量红利逐渐消失,各大电商平台为了抢占用户,不断进行恶性竞争,不惜造假评论以诱导消费者达成消费。甚至如今,刷单和刷评论已经发展成为了一条黑色产业链。

显然,信任问题已经成为了电商行业久治不愈的顽疾,对于消费者而言,信息和商品实际不符,分不清商品是好是坏,常常被虚假的评论误导。

在陈永昌看来,超过60%的消费者在购买前会研究产品的评价,但当下的电商无可避免的存在着造假与欺骗问题,让消费者看到可信的评论——这也是BIGG?WORLD的初衷。

BIGG WORLD于2018年6月9日在新加坡成立,是世界上首个基于365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链技术运用,是一个用户通过购物即可获得交易奖励的线上到线下交易市场,零售商可以通过其独特的评价和奖励365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链系统建立信任和忠诚度。由于所有的评论都被记录在365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链上,并且是不可变的,这就避免了出现虚假的在线评论、虚假的产品和商家劣质服务的问题。

BIGG WORLD重构电商的信任机制

BIGG?WORLD系统的核心是透明公正的评价和奖励365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链系统,通过严谨的审核系统为用户和商家提供即时储蓄和独特的奖励系统服务,所有用户都将因为成为BIGG?WORLD生态系统的一部分而获得奖励。以BIGG CASH鼓励用户公平的评论、鼓励商家提供最好的服务,从而形成良好的循环。截至目前,通过交易奖励证明协议,BIGG CASH已在新加坡市场向用户、商户及分支机构奖励了100多万BIGG CASH,并已扩展到马来西亚、菲律宾和中国。

进行忠诚度代币奖励的积极结果就是,每个人都能从交易中获得BIGG CASH的奖励,从而激励更多的用户使用BIGG CASH,从而形成价值驱动的良性循环,而不是虚假评论的恶性循环。

“作为我们的核心生态系统,BIGG WORLD的愿景是为消费者提供真实的、客观的、诚实的评论,帮助消费者做出准确的购买决策。BIGG WORLD系统利用365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链技术的不可篡改性,客户提交的评论是不可撤销的,这个365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链协议被称为“交易奖励证明”,是BIGG WORLD独有的系统,它鼓励用户写评论,鼓励商家为用户提供最好的服务,以获得BIGG CASH的最大奖励。”陈永昌在采访中表示。

BIGG WORLD的目标是通过促进社会活动与健康生活来改善社会健康。创始人陈永昌说:“我们应该建设性地利用科技来改善我们社区的社会健康,创造可持续的生态系统。”

BIGG WORLD的业务覆盖餐饮、保健、科技等诸多领域,目前,该项目在新加坡拥有600多家本地商户,并在推出前的几个月里,迅速进军马来西亚、菲律宾、越南、柬埔寨和东南亚其他国家。

有了更大的商户基础,BIGG CASH将对消费者行为有更好的洞察,以帮助相关商户锁定正确的消费市场,并增加长期的销售。2020年,BIGG WORLD会开放面向全东南亚的评论奖励系统,也会投资中国的各种社会健康企业,比如,生物科技领域、医疗康养和农业有机生态。

BIGG CASH是否具有投资价值?

BIGG CASH作为BIGG WORLD系统的代币,是一种最新ERC-20有价值的数字币,不是传统积分,BIGG CASH不会过期,在数字资产交易所可以买卖,具有无限的升值空间。

BIGG CASH还可用于购物、娱乐活动和慈善活动。商家接受BIGG CASH优惠券,用户写完评论后会得到BIGG CASH奖励。BIGG CASH也可以用来换更多的BIGG CASH优惠券,从而创造出用户、商家和企业的强大关联经济。

企业微信截图_63dcbdb3-1d4d-4b2f-975c-603a50698738.png

从BIGG CASH的分配机制来看,29%分配给团队,20%被BIGG WORLD采用、20%用于公开发售、20%用于库存/保险库、10%用于私人发售,1%分配给天使投资者,分配比例比较合理。此外,关于代币的分配、收益分配、创始人及团队的归属期等都被锁定在智能合同中,可以保障BIGG CASH买家的权益。

短期看,BIGG CASH有比较具体的使用场景;长远看,BIGG CASH有明确的愿景,那就是成为东南亚可靠的加密货币,一旦成功地投入到交易所之后,它将被成千上万的商家和用户广泛接受。

后 记

“365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链行业的未来属于真正有实力的企业,BIGG WORLD的管理层都具有超过20年的企业管理经验,例如,BIGG WORLD的主席Ram Dharmaraj是三家美国上市公司的董事,曾获得了新加坡最高荣誉BBM公共之星奖。”

传统互联网的发展已经到了瓶颈期,以365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链技术为基石的价值互联网时代正在到来。在价值互联网时代,365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链技术将为每个行业建立公平的系统和安全的数据资产,BIGG WORLD的系统将改变传统电商存在的诸多诟病。

目前,BIGG WORLD具有清晰的落地场景,并且已经与诸多的企业达成了战略合作。随着中央给365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链定调,明确鼓励365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链行业的发展,BIGG WORLD的未来值得期待。

TAG:陈永昌
阅读:
扩展阅读:
下一篇:没有了 上一篇:ZER:做个更去中心化的ZEC
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
世链财经-世界365bet注册送385_365bet娱乐场下载_365bet手机下载链,尽在掌握.
微信二维码微信二维码微信二维码微信二维码
Copyright 2006-2018 世链财经(广州森泰信息技术有限公司)版权所有
二维码
意见反馈 二维码